HOMECONTACT USNOTICE  

총 게시물 38건, 최근 0 건

창고형 주택 가로14M세로7M높이6M 내부인테리어 무시하고 뼈대및 외관,지붕,기초공사.토목공사?흑메우기?
말그대로 창고짓고 창고안에 구석에 10평정도 주택 (원룸형식)으로 짓고싶습니다.
예산이 적어서 현제 밭인 땅만 있습니다.
10평주택 부분만 주택 단열규정을 맞추고, 창고식 주 건물은 창고처럼 철골,샌드위치판넬로 건설하는 컨셉입니다. 집부분은 제가 직접 자재 사다 날르면서 지을 생각입니다.
현재 여윳돈이 6천뿐인지라..가능한지 아님 혹 얼마 정도의 금액이 더 필요한지.
주소는 화성시 장안면 석포리 587입니다.
수고하세요~
Have a nice day~

꼴뚜기왕자 2017-03-28 (화) 16:40
공사비 절감 하실려면 업체에다 맞겨서는 비용이 만만찬게 나오죠.자재비 뻔하고 인건비 싸움입니다.기술자 하루에 일당최하 25만 정도일검니다. 저는 다기능공으로 직접 기술배워 일합니다.안그러면 공사수주해서 남는게 없습니다.기술,지식등 모르는게 없어야 기술자죠. 디자인.설계.시공 모든 공정 다 소화하니 꼭 연락한번 주세요.6천이면 가능할것 같습니다.허가관계는 처리하셧는지요
댓글주소

회사명 : 네오플랜디자인    대표 : 오병우   사업자등록번호 : 132-17-68509
고객센터 : 010-9046-6522   
사업장소재지 : 서울시 동대문구 한천로24길 16